特朗普持有住房名目 出卖打算法官开绿灯_纽约_海外

2018-01-18 19:54

《星岛日报》报道,由特朗普总统独特持有的全国范围最至公共补助住房名目Starrett City,其9亿零500万元出卖打算终于获法官开绿灯。之前曾有两名合伙人提出兴讼禁止交易,指有关作价低于市场价钱。

《纽约邮报》报道,已故的房地产巨头迪恩(Disque Deane)的子女与跟加州投资公司Belveron Partners合共领有该5881个单元大型项目的15%股权,二人于去年9月提出诉讼,指保密销售的作价低于项目标实际价值。

他们以为,这个鸟瞰牙买加湾的145亩项目,至少值10亿元。

依据法庭文件指出,交易协定是由迪恩的第三任妻子于去年夏天与房地产公司Brooksville Co.和私募股权团体Rockpoint达成。她因为面对典质和税务的财政问题,因此急于转移资产。

固然约70%业主接收了9亿零500万元的出价,2018全年资料内部公开头数与尾数,并且把Starrett City持续保存作为可累赘公寓,认为交易条款公道;然而,控方指曾经有第三方出价更高,却被谢绝。

曼哈顿最高法院法官在裁决表现,即便可能证实项目价值高于9亿零500万元,少数股东也不必定能够取得额定抵偿,因而不会阻拦今次交易进行。

特朗普占有Starrett City的4%股份,今次交易将获利约1400万元,但仍须联邦政府同意。

相关的主题文章: